Menu
Réservez ici!
Lunch!

Nous servons un lunch chaque jour à € 24

Amuse bouche + entrée + plat principal

Uniquement pendant la semaine

Entrées
Plats
Tapas

 

 

Entrées froides

 

Carpaccio – roquette – parmesan

20,00

 

Tartare de saumon – crème d’Isigny – concombre – radis

20,00

 

Carpaccio de bœuf  «  à la truffe noir »

30,00

 

Vitello tonato

18,00

 

Salade de caille

22,00

 

Tartare de thon – avocat – sauce wasabi

25,00

 

 

 

Entrées chaudes

 

Brandade de morue – crevettes grises

18,00

 

Croquettes de crevettes faite maison

22,00

 

Pomme Moscovite – purée – caviar Oscietre 30gr

crème d’isigny – ciboulette – échalotte

58,00

 

Coquille saint- Jacques – crème de pommes de terre – truffe noir

Entrée: 22,00

Plat: 30,00

 

Croquettes de fromages faite maison

18,00

 

Homard Caprese – mozzarella burrata

25,00

 

Salade – camembert en feuille de brique

18,00

 

 

 

Viandes & Volaille

 

Filet pur – légumes chauds

 Sauce au choix ; poivre crème / archiduc / roquefort/ béarnaise

30,00

 

Filet Rossini ; foie gras poelé – sauce au foie gras et truffe – truffe noir

53,00

 

Entrecôte  Ribeye Ireland – légumes chaud

Sauce au choix ; poivre crème / archiduc / roquefort/ béarnaise

28,00

 

Osso bucco « Bistro de Paris »

25,00

 

Filet de poulet fermier – ratatouille – purée – sauce à l’estragon

25,00

 

Americain préparé – frites

20,00

 

 

 

Poissons

 

Solettes ( 3 pieces) – frites – salade de chicon

26,00

 

Turbot – sauce beurre blanc – purée de pommes de terre – salicorne

55,00

 

Filet de bar – ratatouille – pommes de terre ratte

32,00

 

Cabillaud – structures de choux-fleur – purée – mousseline

32,00

 

Thon rouge – 3 sauces ; poivrons rouge, aubergine ,  haricots verts

32,00

 

 

 

Pasta & Risotto

 

Fettuccini – venusschelpen

Fettuccini – palourdes

25,00

 

Tortellini géant - saumon

20,00

 

Tortellini géant – truffe noir

25,00

 

Tagliatelle «  truffe noir »

35,00

 

Tagliatelle  - gambas

30,00

 

Risotto saffrané – saumon fumé

25,00

 

Risotto – crème de parmesan

22,00

 

Risotto «  truffe noir »

35,00

 

 

 

 

Foie gras – toast – sirop de liege

15,00

 

 

Mini croques Monsieur – jambon – Passendaele – tapenade de truffe

14,00

 

 

Bruschetta – jambon Ibérique – tomates – ail – basilic

14,00

 

 

Crevettes géantes croustillantes – couscous – sauce arabe

12,00

 

 

Tempura de crevettes nobashi & brocoli – sauca wasabi

12,50

~Tapas~

 

 

Boulettes de veau « Albondigas » - sauce tomate épicée

10,00

 

 

Assiette Ibérique

20,00

 

 

Surprise De Paris – 7 differentes amuses à l’inspiration du moment

2cts ; 35,00

 

 

Cuisses de cailles légèrement fumées – confit de mangues

10,00

 

Bistro De Paris - Van Bunnenplein 29 - 8300 Knokke-Heist -  050 / 611 610 - info@bistrodeparis.be